"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 갤 러 리

[중고등부]집들이

2,738 2009.03.14 18:23

첨부파일

짧은주소

본문

박선생님 요리솜씨에 놀랐습니다.
너무 맛있고 즐겁고 행복했습니다.
학생들 모두 즐거운시간이었습니다.
중고등부 화이팅이요~~!!!
*^___________^*
댓글목록

bless님의 댓글

집 인테리어 직접 디자인 하셨는데 참 아기자기했습니다. 예술적인 감각도 있으시고
아늑하고 즐거웠습니다. 좋은 신부감만 있으면 딱입니다. ㅋㅋㅋ
*^__________^*

대한의록펠러님의 댓글

부족한 부분 이쁘게만 봐주셔서 너무 감사합니다^^
여러가지로 불편하고 맛도 없었을텐데^^
너무 즐겁고 편하게^^ 그리고 맛있게 먹어줘서 너무 고마운 우리 학생부^^
혹 홀애비 냄새라도 날까^^ 걱정 많이했는데^^
오히려 향기가 좋다고 말해준 학생부에게 진심으로 감사하며^^
침대위에서 편하게 텔레비젼을 시청해준 우리 귀한 학생부들에게 무한 감사와 사랑을 전하며^^
올 한해 역사를 새롭게 써나가는 귀한 학생부가 되길 희망하며^^
화이팅^^

부족하지만 이 집은 2개월간 주말을 이용 직접 인테리어한 집이랍니다^^
너무 정이 들어서 밖에서 잠을 못잔답니다^^
신부님을 위해선 열심히 기도중이랍니다^^

푸초♥님의 댓글

정말 정말 맛있었어요~~
맛있는 음식 먹고, 설거지라도 해야 되는데; 못해서 죄송해요ㅜㅜㅋ
집도 정말 이쁘고, 짱이었어염ㅋㅋ

저도 선생님의 신부님'ㅋ을 위해서 열심히 기도해 드릴꼐용~~♡

비에스님의 댓글

음식 정말 정말 맛있었어용!!!!
특히 닭가슴살 샐러드는 또 먹고싶네용♡
목사님께서 빨리가셔서 조금 서운했지만
다같이 식사도 하고 재밌게 놀아서 너무~ 좋았어요^^

저도 '신부님'을 위햇 기도해드릴께열~★

영혼의 양식