"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 갤 러 리

[청년부]추카.......

3,003 2009.03.20 00:37

첨부파일

짧은주소

본문

추카요^^~~~~

지난 주일(09.3.15) 오후 청년예배후에~~

서이삭 형제 군입대 송별회겸 청년부 1,2,3월달 생일 축하자리요^^

(1)부회장님 (1.3)
  (2)서이삭 형제님 (1.19)
  (3)서기훈 형제님(3.4) 일 이었답니다.
        다시한번 주님안에서 태어나심을 축하드립니다.

교회에서 행사후에 저녁또한 맛있게 먹고 즐거운 시간이었습니다.
  이곳 사진은 상상에 맡길께요오^^ ㅋㅋㅋ

벌써 금요일입니다ㅠ
      한주가 빠르게 지나가고 있답니다.
  황사가 많은 한주간이었는데..... 주의들 하시구요~~

청년부 여러분 웃으면서 주일날 뵙도록 하겠습니다.
  청년부를 더욱 아껴주시구 관심 갖아주셔서 감사드립니다.

모두들 힘내세요~~~ 화이팅 한번 외쳐보시구요~
    크게 웃는버릇을 들여보세요~푸하하하하하 이렇게요^^

그리고 남을 생각할줄아는 현명한 사람이 되보세요^^
        본인만 생각하는 이기적인 사람이 되지 말아주세요ㅠㅜ
          안타까울 뿐이네요 ㅠㅜ
댓글목록

후니님의 댓글

울지마 형

총무님님의 댓글

아~ ㅡㅡ;; 내 표정 뭥미

청년회장님의 댓글

기훈아 울고 싶다아 ㅠㅜㅠㅜㅠ
총무님^^ㅋㅋㅋ 표정 괴안습니다아~~^^

영혼의 양식