"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 갤 러 리

[일반]체육대회 사진

2,001 2007.05.11 15:20

첨부파일

짧은주소

본문

체육대회 사진을 올렸습니다~

700장 정도 찍은 거 같은데(100장정도는 찍으면서 삭제) 초보카메라맨이라서 건질 수 있는 사진이 얼마 없습니다.ㅠㅠ
일단 적당히 잘나온 사진과 개인적으로 맘에 드는 사진을 우선 올리겠습니다.
모든 사진은 교회 컴퓨터에 저장해 놓겠습니다.
또 따로 관심있으신 분들은 따로 말씀해주세요.
웹하드로 보내 드릴 수도 있습니다.
출력을 원하시는 분도 따로 말씀하세요.
출력시에는 원본사이즈를 사용해야 화질이 좋으니,  원본사이즈 파일을 따로 드리겠습니다.
제일 중요한 사진 중 하나인 전체사진의 촛점이 안맞았습니다..ㅜㅜ
역시 초보카메라맨이라 실수를 했습니다.
죄송하고, 다음에는 똑!바!로! 하겠습니다..^^;
너그러이 용서해 주시고~
사진 즐감하세요~
체육대회사진(1) 부터 거꾸로 보셔야 시간의 흐름에 맞습니다.

그럼 주일에 뵙겠습니다^^;
댓글목록

수고님의 댓글

수고 이름으로 검색 2007.05.11 19:07

사진이 올라왔네요~
그날 날도 더운데 사진찍느라 고생 많이 하셨습니다.
다음에도 멋진 사진 부탁 드립니다~

예수님찬양님의 댓글

정말 수고 많으셨네요~~ 사진만 봐도 무슨일이 있었는지 잘 알겠네요~~
쉬지도 못하시고 애쓰셨네요~~ 덕분에 웃음가득한 사진도 많이 올라와있네요~~
작품사진처럼 순간순간 잘 포착하셨구요... 더욱 아름다운사진 많이 보게되길 바래요~

영혼의 양식