"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[일반]잘 다녀왔습니다.

4,507 2006.07.05 11:44

첨부파일

짧은주소

본문

하나님의 은혜와 성도님들의 기도, 그리고 따뜻한 배려속에
노회수양회 잘 다녀왔습니다. 감사드립니다.
아울러 자리를 비운 사이 수고하신 두 분 전도사님과 이모양 저모양으로 수고해 주신 성도님들께 다시한번 감사를 드립니다.
로버트슐러 목사님께서 담임하시는 수정교회 앞에서 찍은 것입니다.
댓글목록

csc님의 댓글

^^

박은미님의 댓글

교회가 너무 멋져요.
아래 사진은 마치 야외에 계신듯 하네요.
근데 목사님! 사모님께서 너무 얼굴이 활짝 피신거 같죠?
저희들이 별로 보고 싶지 않으셨나요? ㅋㅋ
쬐끔 샘난다 히히~~~
두분 너무 보기 좋으세요.

정미자님의 댓글

집사님 내외분이 수고많으셨지요?
새벽차량 운행에 강습회 참석하시느라 애 많이 쓰셨어요
크리스탈 교회는 정말 넘 멋있었어요 우리들만 보고 와서 죄송하기도 하고요
교회주변에 호수같은 물이 있어서 호수에 떠 있는 것 같기도 하고 실내의 웅장함과 인테리어는 정말 감탄이 절로 나오게 하더군요 우리모든 일행 목사님들이 "주하나님 지으신 모든세계"를 합창하고 나왔어요. 그 울림과 소리가 세종문화회관에서 부르는 듯 하더군요. 7월 2일 주일에 로버트슐러 목사님께서 설교하신다고 주보에 적혀 있더군요

못난이님의 댓글

다른 사진들도 보고싶어요...

csc님의 댓글

csc 이름으로 검색 2006.07.10 19:06

저희 둘만 다녀와서 성도님들께 죄송하기도 하고 해서......
사진을 올리지 않으려고 했는데...
못난이님의 요청으로 "교회사진첩" 란에 올려봅니다.

박은미님의 댓글

목사님 사진 너무 멋지네요.
목사님께서 자꾸 죄송하다고 하셔서 왜 그러시나 했는데 죄송해야 겠더라구요. 히히
너무 멋지고 환상적이예요. 아는 목사님도 보이니 반갑기도 했고요.
근데요 목사님 비밀인데요. 히히 
그 많은 목사님, 사모님 중에서 제일 눈에 띄고  제일 젊으시고, 제일 멋지셨어요. 짱이예요. ㅋㅋ
사진속에서 교회가 너무 멋지고 감탄이 절로 나왔지만 ...... 그쯤이야 뭐~~
우리 푸른 초장교회 의 미래가 아니겠나 싶네요. 헤헤

csc000님의 댓글

csc000 이름으로 검색 2006.07.11 06:17

감사합니다.
교회를 위해 저희 가정을 위해,
저를 위해 더 많이 기도해 주세요!

영혼의 양식