"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[유초등부]푸른초장교회 유치부

3,778 2007.01.26 17:08

짧은주소

본문

이제 저희 유치부도 소식 올림니다
지난연말에 제가 유치부를 맡게되었을때 주님께 말씀드렸어요
"주님! 이게 웬 은혜입니까?  유치부를  맡기시다니요?
주께서 맡기실때 , 능력도 함께 주시는줄 믿습니다 은사를 더하실줄 믿습니다
최선을 다하여 말씀과기도로 지도하겠습니다"
그래서 새벽마다 유치부 어린이들과 영아들을 위해 기도한답니다
또 다년간의 경험과 노하우를 가진 김세나 선생님의 활동을 기대합니다

"우리 무슨 찬양 할까요?"    질문하면 예은이가 재빨리 대답합니다
"곰 세마리!"  ㅎㅎ 무지 귀엽습니다
3주쯤 되니까 이제는"파란하늘 무지개_" 합니다
푸른초장교회 의 꿈나무 유치부를 위해 기도와 관심 부탁드립니다.
댓글목록

예수님찬양님의 댓글

예은이가 주일저녁이면 매번 주일날 배운 찬양을 끊임없이부르곤 합니다...
지난주에는 '찬송을 부르세요~놀라운일이생깁니다.~'찬양을 열심히 부르더군요... 
찬송하는 모습이 너무사랑스럽습니다... 어린 생명도 주님을 만나고기쁜찬송을 부르는것 같습니다..
힘드시겠지만... 교사의 직분, 귀하게 생각하시고 이끌어 주시길 바랍니다...
저도 유치부 위해기도 하겠습니다... 또,엄마의 참여가 필요한 일이 있으면 언제든지 말씀해 주세요...
적극 협조 하겠습니다.. 유치부 화이팅!!^^

따지님의 댓글

전도사님 부족하지만 저도 교사로써 최선을 다하겠습니다
유치부 아이들이 어찌나 귀엽고 예쁜지 너무 좋습니다 앞으로 다양한 만들기를 할생각입니다
기도 도 많이 하고 저도 열씸히 배우겠습니다 유치부 홨팅!!!!!!!^^*

영혼의 양식