"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]그냥 글쓰기~

3,220 2009.01.07 10:59

짧은주소

본문

안녕하세요~

청년부 유일한 겸직을 맡고있는 ... 서원경 총무 회계입니다.

벌써 금주도 절반이 지났네요~

정신없이 수요일을 맞이한듯ㅠ.ㅠ

저에게 이번주는 다른 어떤주 보다

마음적으로 육체적으로 무척이나 힘든 한주인데요~

다른 분들은 어떠시지.. 힘들지않게 지내고 계시길 바래요~ ^^;;

2009년이 시작되면서

다들 새로운 각오와 다짐들을 하셨을텐데.. 작심삼일로 끝나신건 아니죠.?

전 올 한해 '늘 하나님을 대하듯 하라'라는 제 자신만의 표어를 만들었답니다. ^^

우리 청년부 각자도 스스로 표어를 만들어 올한해 실천해 보는건 어떨까요.? 하핫;;

남은 이번주도 화이팅해서 보내시고~

기분좋은 얼굴로 주일날 뵙도록 하죠~ ^^
댓글목록

청년회장님의 댓글

총무님^^ 마음적으로 육체적으로 힘든한주 기도하시면서 긍정적 마인드로 힘내시구요^^
직장생활에 있어서 스트레스를 대화로 푸시구요~자신만의 표어는 아니지만
개인적으로 목표잡아둔게 있어서 저역시 준비많이 하고 있답니다^^
승리하시는 하루하루 한주간 되시구요~ 기도하면서 힘내시길~~기도제목 말씀해 주시길요^^멜로

영혼의 양식