"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]최지민입니다.

3,281 2009.02.22 01:39

짧은주소

본문

계속 미루다가 한숨돌리고 적네요....ㅋ

게시판에 허전하긴 하지만...

청년부가 점점 모이는데 힘쓰고 성장하면 자연스레 게시판도 활성화 되겠쬬

시험은 많이들 기도해주셔서 더 열심히 봤습니다.

결과는 4월에 가서야 알겠지만요...ㅎㅎ

다시 고시원들어가서 2차준비에 박차를 가해야 겠죠.

청년부가 올해에는 교회 전체의 분위기에 청년다운 생기를 더 할 수 있길 바랍니다.

저 역시 열심히 참여할게요...ㅋ

몇박 몇일 여행가는것만 아니라면..ㅠ 수업과 겹치지만 않는다면...ㅋ

게시판에 글남기는데 목적을 두고 적다보니 두서가 없네요...

내용인즉슨 청년부 여러분들께 감사드리고 열심히 모이고 나아가자는......ㅎ

수고하세요~
댓글목록

청년회장님의 댓글

이런 자세 너무나 좋습니다^^ㅋㅋㅋ 셤준비하구 보느라 수고했구요~
1차에서 좋은소식이 있을것입니다. 2차 잘준비하시구요~
비록 모자란 청년부 회장이지만 뒤에서 청년부를 위해서 노력하겠습니다.
적극참여와 활동이야말로 저에게 힘이된답니다~

영혼의 양식