"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]쌀쌀........

3,130 2009.03.23 15:03

짧은주소

본문

한 월요일 입니다ㅠ

그러나 봄은 봄인가 봅니다.

한주가 시작 되었습니다. 모두들 행복한 일들만 가득했으면 좋겠습니다.

웃으면서 긍정적으로 남을 배려해 보는 삶을 갖으세요.

이번주 주일날 찬양예배때 청년부 "특송"이 있답니다.

미리 정보를 드렸는데 앞장서서 안나온다고 하지 마시구요.

새로운 사실을 알았으니  청년회에 도움이 되고자 많이들

참여해 주시기 바랍니다.

그리고 청년부 해피데이 진행위원은 3명으로 진행됩니다. 참고해주세요.

회장, 부회장님, 총무님이 도와주시기로 하였답니다.
  (저를 포함해서 시간대가 힘들긴 하지만 긍정적으로 감당해주신다 하셔서
  너무나 감사드립니다. 진심으로 청년부를 생각해 주신 두분께 더욱 감사
    드립니다. 제 짐을 조금이라도 덜어주셔서 고맙답니다.)

여러분 힘들내시구요.
  소리한번 크게 질러보세요. 마음이 편안해질듯해요오.~~~^^
댓글목록

부회장님의 댓글

바람도 불어주고..날씨 넘 좋아용^^ 힘내시궁^^ 한주도 홧~팅*^^*

청년회장님의 댓글

부회장님도 힘내시구요^^ 감사합니다^^ㅋㅋㅋ

영혼의 양식