"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]안녕하세요...............!

2,955 2009.03.24 21:52

짧은주소

본문

안녕하세요 ;ㅁ; 경미입니다
이제서야 가입하게 되었네요
모든 분들이 잘해주셔서 덕분에 교회생활 잘 하고 있습니다
앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ

ps - 이삭이 훈련소 주소 나왔어요 ㅋㅋ

경기도 양주시 남면 매곡리 사서함 95-15호 70연대 2대대 8중대 4소대 237번 서이삭 훈련병              우) 482-872

앞으로 보내주시면 된대요 ㅋㅋ
댓글목록

부회장님의 댓글

경미얌~ 반갑궁^^ 교회에서보면 반갑게 인사하궁ㅣ~~ 이번주일날 보장*^^*

후니님의 댓글

친해집시다 ㅋㅋㅋ

청년회장님의 댓글

경미 자매님 반갑습니다^^ 드뎌어 가입하셨군요오~ 환영합니다.
앞으로도 웃으면서 교회에서 뵙도록 해요. 주소 잘 참고할께요^^
남은 한주간도 승리하시구요~~~

으네님의 댓글

으네 이름으로 검색 2009.03.29 08:45

이삭오빠 동영상 보낼 수 있는 메일 주소예요. 언니 오빠들 많이 이용해주세요.

hgkang09@ hanmail.net

영혼의 양식