"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]날...

3,430 2009.04.10 14:03

짧은주소

본문

씨가 너무나 화창합니다.^^

이번 한주간도 승리하시면서 지내시고 계신거죠오?

청년부원 모두들 힘들 내시자구요오^^

산뜻한 금요일네요~

모두들 웃으면서 방갑게 주일날 뵙도록 해요~

청년부 해피데이 진행위원들은 (개인 사정상 급 변경이 있었답니다)

저포함해서 부회장님, 서기님 이렇게 3명이라는거

참고해 주시구요~ 많은 기도 부탁드립니다.

그리고 내일 오전에 "서기훈 형제"님이 출국합니다.

몸건강히 다녀올수 있도록 기도 부탁이요.

마지막으로 이번주엔 "청년1조"((부회장님, 총무님, 최지민 형제님)
주방봉사가 있는 날입니다.

다른일은 잠시만 뒤로 미뤄주시구요. 웃으면서 즐겨주세요.
((1조원 여러분들은 신경쓰셔서 주일날 감당해주시기 부탁드립니다.))

나혼자만 빠지면 되겠지보다는...
  내가 빠지면은 다른 사람들이 힘들다는걸 생각해보세요.

청년부 출석인원이 20명이 되는 그날까지 열심히 달려야 할것입니다.

꼭 동참해주세요. 저혼자는 불가능요  ㅠㅜㅜ

여러분들이 도와주셔야 가능가능해요^^
댓글목록

총무님의 댓글

총무 이름으로 검색 2009.04.11 21:44

덕분에 동생 잘 출국했어요~
항상 기도해주세요~ 주일날 봐요~

청년회장님의 댓글

잘출국했다니 다행입니다^^
이제부터는 기도밖에 없으니 기도하겠습니다. 힘내세요 총무님~~

영혼의 양식