"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[청년부]서이삭 형제 자대 주소입니다^^

4,081 2009.06.07 06:32

짧은주소

본문

경기도 고양시 덕양구 원당동 사서함 700호 제 3195부대 본부중대 수송소대 이병 서이삭  우편번호)412-030

편지 많이많이 써주세요 ♡  <<<<<---------""서이삭 형제님이 보내주신 문구 그대로
                                                              올렸어요^^ㅋㅋㅋ""

편지들 틈틈히 날려주세요오~~ㅋ
              물론 여자친구 편지가 제일 방갑겠지만서도요~~
      저역시 군생활할떄 편지가 많은 힘이 됐어요^^식구들과 칭구들이 많이들 보내줬었죠오.
    편지한통 몬받는 전우들도 있었는데~
                  조금 그렇더라구요오~

주님안에서 승리하면서 몸 건강히 군생활하고 차후에 제대할수 있도록

기도들 많이 해주세요오~ 이등병 백일 위로휴가때나 볼 수 있겠네요오~
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

영혼의 양식