"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[중고등부]저도 5행시입니다.

3,799 2009.03.21 23:04

짧은주소

본문

푸른: 푸른초장교회 중고등부는
초 : 초대교회처럼 말씀충만, 성령충만, 기도와 찬양이 넘쳐서
장 : 장차 세상의 빛으로 큰일을 감당하게 될줄 믿습니다.
교 : 교회를 사랑하는 큰 일꾼들이 될 줄 믿습니다. 
회 : 회오리바람처럼 염창동에 성령의 강한 바람을 일으키게 될 줄 믿습니다.

*^_____________^*
댓글목록

bless님의 댓글

'회'자가 가장 어렵네요 ㅋㅋ

이현교님의 댓글

와! 목사님.
아멘 곱하기 무한데 입니다.
어쩜, 해피데이에 딱이네요.ㅋㅋ

서경석님의 댓글

푸른 :  푸른 싹이 돋아나는 춘삼월 !
초    :  초장교회에서 동네 어르신 효도잔치를 한다네.
장    :  장소는 비록 협소할지라도 사랑만은 듬뿍 담아드리고싶다네.
교    :  교회 오시기가 처음에는 어색할찌라도 오시다 보면 진정한 위로와 평안을 얻을 수 있는 곳.
회:    회갑잔치라  생각하시고 오셔서 즐거운 시간되시길 바래요.

bless님의 댓글

bless 이름으로 검색 2009.03.24 17:09

사랑이 듬북 담기 시가 같아요~! 부장님!!!^^
은혜받았습니다. *^___________^*

영혼의 양식