"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[일반]태국에서 정아론 김정미 선교사가 안부를 전합니다.

4,220 2009.04.18 05:35

첨부파일

짧은주소

본문

샬롬!
해피데이를 향하여! 갑절을 향하여!
우리 교회 이름처럼 가정과 사업도, 우리의 삶도 푸른초장이 될 것으로 믿습니다.
긍정의 말과 축복의 말과 격려의 말들이 가득넘쳐나기를 바랍니다.
우리 교회에서 놀라운 간증자와 체험자가 나오게 되기를 기도하겠습니다.
전국으로 다니며 우리 목사님과 함께 하나님의 능력과 기뻐하심을 증거하시게 될 것입니다.
아멘! 할렐루야!
"선교와 전도"에 글쓰기가 안되기도 하고, 많이 볼 것 같지도 않고, 자유롭게 마음 편하게 여기에 한번 올려 봅니다.^^
댓글목록

이현교님의 댓글

선교사님 반갑습니다. 가끜 생각 날때는 기도하였는데 선교사님 글 보니 반갑군요. 그곳 소식은 반정부 시위로 혼란스럽던데요 선교사님께는 별 영향이 없으시겠지요? 선교사님 아이들도 잘 있지요? 교육은 어려움이 없으신지요? 선교사님 현지 언어가 빨리 익숙하시도록 기도할께요. 선교사님 항상 주 안에서 강건하시고 주님 사역하시는데 형통하시기를 기도합니다.

정미자님의 댓글

목사님!! 넘 반갑네요 사모님과 준협이 준경이 잘 있죠? 우리교회는 지금 531 happy day 를 향해 막강 질주를 하고 있습니다. 금식기도를 하며, 서로 격려하며..  우리가 태국을 위해 선교사님을 위해 때마다 기도하고 있으니 모든선교활동에 하나님의 놀라운  축복이 있을것을 믿고 선교의 놀라운 결실을  기대 합니다.

야웅돌돌발발님의 댓글

안녕하세요^^ 건강하시죠? 너무 너무 반가워요^-^ 항상 승리하세요!!!

박은미님의 댓글

목사님 반갑습니다. 가끔 준협 준경이 생각 하면서 목사님도 사모님도 뵙고 싶습니다.
건강 하게 잘 계시리라 믿습니다.
유치부에서 또랑 또랑하게 의견 발표하고 그림도 잘 그리던 두 아이들이 너무나 그립고 첫주에는
두아이 빈자리가 너무나 크게 느껴 지고 보고 싶었습니다.
언제나 건강 하시고 아이들 한테도 안부 전해 주시고 행복 하세요.

푸른초장교회님의 댓글

선교사님 잘계시다니 너무 반갑습니다.
기도하시는 바 다 이뤄지길 바라겠습니다.

참고로 선교사님글에 첨부된 한글 파일이 있습니다.
선교사님께서 간략하나마 태국의 상황을 적어주셨네요.
다운받아서 읽어보세요~

소향님의 댓글

선교사님!
소식을 보니 반갑습니다 잘지내시죠?선교활동에 항상 주님에 사랑과 축복이 함께 하시기를 기도합니다 건강조심하시구사모님 준협이와 준경이도 행복하시길 바랍니다

영혼의 양식