"말씀과 성령의 능력으로 제자가 되어 일천일백 세계비전을 이루는 생명의 공동체"
푸른초장교회에 오신 여러분을 그리스도의 이름으로 환영합니다

교 회 게 시 판

[일반]최성철 목사님~ 거제도 염광교회 중등부 제자입니다

3,725 2009.11.10 19:49

짧은주소

본문

목사님 정말 반가와요~ 윤상영목사님(동기)으로부터 소식듣고 게시판에 글 남겨요 저를 기억하실런지. 박현경, 정주일목사님, 김세원, 김미영등 목사님의 제자였지요 사진보니 그대로시네요 머리카락이 좀 없어진 것 빼고는(?) 정미자 사모님도 하나도 안 변하셨구요. 목사님의 신앙과 믿음 존경했었는데 결국은 주님의 종이 되셨군요. 뒤늦게 축하드려요*^^* 교회홈피가 예쁘네요 서울가면 한번 가고 싶네요 저는 그대로 거제도에 있답니다 삼성조선소안에서 일하고 있어요 용접공은 아니구요, 선주사무실에서 일해요 하나님 은혜로 예쁜 가정도 가지고 행복하게 지내고 있어요. 그동안의 세월이 엄청나지만 이렇게 소식 알게 되서 정말 기쁘고 감사하네요 평안하시구요~ 제가 기억나시면 연락 주세요
댓글목록

csc님의 댓글

정말 반갑습니다. 기억나구말구요! 다들 중학생이었는데...
그리고 원희는 특히 똑 소리나고 아주 쾌활한 아이였는데....
이게 얼마만인가요?
아마도 중년이 다되어가는 나이가 되셨을듯???
조집사님이라 불러야 하지 않을까요? 꼭 연락할께요!

영혼의 양식